I sughi di qualità come il sugo di
brasato d'asino a Gropello Cairoli
sono l’abbinamento perfetto per gli eccellenti prodotti di pasta fresca dell’azienda, un’autentica garanzia di gusto e sapore con tutte le migliori eccellenze del territorio. I valori del pastificio, anche per quanto riguarda la realizzazione dei sughi, sono sempre gli stessi, fedelmente seguiti per garantire un risultato di eccellenza per la propria affezionata clientela: rispetto delle materie prime, ingredienti di prima qualità, ricette della tradizione e la volontà di proporre una serie di specialità in grado di accompagnarsi a meraviglia ai tortelloni, ai ravioli, ai ravioli del plin e così via che escono dal laboratorio di Gropello Cairoti.
Il Sugo di brasato d'asino a Gropello Cairoli
è un’autentica chicca, che dimostra come l’attenzione per gli ingredienti più tradizionali del territorio – la Lomellina, ma anche le zone limitrofe in Lombardia e in Piemonte – sia sempre viva per quanto riguarda il pastificio e i professionisti che da molti anni prestano la loro opera al suo interno.