Il
Laboratorio Pasta Fresca
di Gropello Cairoli è presente ormai da 30 anni in questo settore, distinguendosi per la qualità dei suoi prodotti e per l’attenzione al cliente. Il titolare è Piersandro Torti, che produce pasta fresca al dettaglio e, su ordinazione, all’ingrosso portando avanti una tradizione di famiglia di ben tre decadi, prima in Oltrepò e ora in Lomellina, a Gropello Cairoli, sempre facendo riferimento a prodotti genuini e di qualità. Il cavallo di battaglia di questi professionisti è sicuramente rappresentato dallo strepitoso raviolo di brasato, sempre curato nei minimi particolari, dalla scelta della carne alla cottura alla produzione. Per gli amanti del genere, è disponibile anche la variante del raviolo di brasato d’asino.
Il Laboratorio Pasta Fresca a Gropello Cairoli è però molto attento a tutte le esigenze e ai diversi regimi alimentari dei suoi clienti,
sempre più numerosi e molto affezionati al pastificio per la grande qualità dei suoi prodotti. L’azienda infatti realizza anche prodotti eccellenti anche per i vegetariani, con ampia scelta di ravioli di magro, tra cui spicca il tortellone di zucca che viene prodotto utilizzando la celebre zucca bertagnina, garanzia di qualità superiore; il tutto senza dimenticare i tortelloni ai funghi porcini, con porcini toscani e liguri.